المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
بدأ العالمي مباراة النصر ضد إنتر ميامي الأمريكي بشكل ضاغط، لينجح لاعبوه في تسجيل 3 أهداف خلال أول 12 دقيقة من أحداث اللقاء.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد إنتر ميامي، المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2024.
وفرض العالمي سيطرته على اللعب منذ اللحظات الأولى، قبل أن ينجح أوتافيو في فض اشتباك التعادل السلبي من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة من الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.
وواصل النصر ضغطه بعد الهدف المبكر، ونجح البرازيلي أندرسون تاليسكا في تسجيل الهدف الثاني عند الثاني عند الدقيقة العاشرة، بعد عرضية مميزة من داخل منطقة الجزاء.
واستغل النجم الإسباني إيميريك لابورت، تقدم حارس المرمى، ولعب كرة ثابتة من قبل منتصف الملعب؛ ليُسجل الهدف الثالث في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي عند الدقيقة 12 من تسديدة بعيدة.