تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
بات المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، مهددًا بالإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بعد التعادل ضد غرناطة.
ولعب برشلونة ضد غرناطة بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3\3، ليرفع الفريق الكتالوني رصيد إلى 51 نقطة في المركز الثالث.
وأكد راديو ماركا الإسباني، أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا عقد اجتماعًا عاجلًا مع أعضاء مجلس الإدارة عقب مباراة الفريق الكتالوني ضد غرناطة، وكان مصير تشافي المحور الرئيسي في الاجتماع.
وأشار إلى أن قرار إقالة تشافي بات قريبًا، خاصة أن الاجتماع شهد الكثير من التوتر، وطلب العديد من الأشخاص بمجلس الإدارة من لابورتا أن يصدر قرار الإقالة على الفور.
ولفت راديو ماركا، إلى أن المدرب الإسباني انضم بعد ذلك إلى الاجتماع، وتحدث بشكل مباشر مع لابورتا.
وفي السياق ذاته، ذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “حتى الآن سيستمر تشافي حتى مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد سيلتا فيجو في الدوري الإسباني، السبت المقبل، ولا يمكن ضمان بقائه عقب ذلك”.
وسبق أن أعلن المدير الفني الإسباني، عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في نهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن قراره نهائيًا؛ حتى وإن توج بلقب دوري أبطال أوروبا.