سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
كشف رئيس نادي الشباب، محمد المنجم، سبب فشل التعاقد مع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، بعد إقالته من روما.
وقال رئيس نادي الشباب: “دخلنا في مفاوضات مع مورينيو، وقدمنا له عرضًا ماليًا، والمدرب البرتغالي وافق على فكرة تدريب الفريق الأول لكرة القدم من حيث المبدأ”.
وأضاف “بعدما حصلنا على موافقة مورينيو، رفضت لجنة الاستدامة المالية، التعاقد معه لعدم توفر ميزانية كافية، لم نتحدث مع مسئولي لجنة الاستقطابات، لأن التعاقد مع المدربين خارج اختصاصات اللجنة”.
وأشار محمد المنجم خلال تصريحاته لقناة SSC، إلى أن نادي الشباب سيحسم هوية المدرب الجديد للفريق الأول لكرة القدم خلال 48 ساعة.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.