الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
يأمل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش، في الظهور بشكل مميز ضد النصر بقيادة نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الفيحاء، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات إياب منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتُعد مباراة اليوم هي المواجهة الثامنة لستويكوفيتش ضد رونالدو على مدار مشوارهما الاحترافي، آخرها كانت مباراة الذهاب بين النصر والفيحاء، والتي حسمها العالمي بهدف سجله كريستيانو.
ولعب ستويكوفيتش مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، ضد رونالدو بقميص النصر، 3 مباريات، وفاز النجم البرتغالي في مواجهتين بنتيجة 3\1 و1\0، وانتهت مباراة واحدة بالتعادل السلبي.
وتقابلا 4 مرات، بواقع 3 مباريات دولية، وفاز رونالدو على الحارس الصربي مرة بهدفين مقابل هدف، وتعادلا مرتين بنتيجة 1\1، كما تواجها مرة حينما كان كريستيانو لاعبًا في مانشستر يونايتد، وفاز بهدف دون رد في دوري أبطال أوروبا.