ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
يوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
احتفل اللاعب حسن الهيدوس قائد منتخب قطر الأول لكرة القدم بالتتويج ببطولة كأس أمم آسيا 2023 على طريقة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وذلك بعد تتويج الأخير بلقب كأس العالم 2022 في الأراضي القطرية.
وكان الهيدوس ارتدى البشت ثم تسلم الكأس من يد الشيخ تميم بن حمد آل الثاني أمير دولة قطر، مقلدًا طريقة احتفال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بالفوز بلقب كأس العالم قبل عامين من الآن.
وحقق المنتخب القطري لقب كأس أمم آسيا للمرة الثانية في تاريخه، بعد الفوز على المنتخب الأردني بنتيجة 3-1 اليوم.
وفي الشوط الأول، سجل اللاعب أكرم عفيف الهدف الأول للفريق القطري في الدقيقة الـ22 من ركلة جزاء.
ثم في الشوط الثاني، نجح منتخب الأردن في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب يزن النعيمات بمهارة فائقة في الدقيقة الـ67.
وارتكب المدافع الأردني محمود المرضي خطأً قاتلًا كلف حصول المنتخب القطري على ركلة جزاء، نفذها اللاعب أكرم عفيف بنجاح في الدقيقة الـ74.

وواصل المنتخب الأردني أخطاءه ليتسبب خطأ الحارس الأردني يزيد أبو ليلى في احتساب ركلة جزاء ثالثة للفريق القطري، نفذها اللاعب أكرم عفيف في الدقيقة الـ96.
شيل .. شيل يا الهيدوس شيل 🤩🏆#كأس_آسيا | #كأس_آسيا2023#AsianCup2023 #Asiancup #Qatar2023 pic.twitter.com/wIUcxzG5E6
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) February 10, 2024