أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ونشر نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا للمدرب البرتغالي فيتور بيريرا مع رئيس النادي محمد المنجم والمدير الرياضي دومينيك تيتي، بعد توقيع العقود رسميًا.
وأشار نادي الشباب إل أن فيتور بيريرا وقع على عقود تدريب الفريق الأول لكرة القدم في المعسكر المقام بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، وسيتولى المهمة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويملك فيتور بيريرا خبرة في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في موسم 2014، وحصل معه على المركز الثالث، فيما خسر نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الشباب.
ويُعاني الشباب من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث بدأ الموسم مع المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر، قبل أن تتم إقالته، وتولى الأرجنتيني خوان براون المهمة مؤقتًا، وتم التعاقد مع بيسكان، الذي أُقيل مؤخرًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.