زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
علق المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، على الجدل المثار بشأن الرحيل الوشيك للنجم الفرنسي كيليان مبابي، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان.
وأكدت تقارير بالأمس، أن مبابي اتخذ قراره النهائي بالرحيل عن باريس سان جيرمان، بنهاية الموسم الحالي، حيث ينتهي عقده يوم 30 يونيو المقبل، وأبلغ رئيس النادي، ناصر الخليفي بقراره.
وسئل إنريكي في المؤتمر الصحافي الذي أُقيم، اليوم الجمعة، بشأن إبلاغ مبابي لإدارة باريس بقرار رحيله، ورد قائلًا: “ليس لدي أي معلومات لأقدمها لكم، ولن أقول شيئًا حتى يعلن الطرفان موقفهما”.
وواصل المدرب الإسباني تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “عندما يتحدث الطرفان سأدلي برأيي، وسنواصل العمل؛ وسيبقى الفريق فوق الجميع”.
وتابع إنريكي: “ليس لدي مخاوف على الأجواء داخل الفريق، فمن يريد التواجد في هذا المكان، يجب أن يتسم بشخصية قوية تواجه الشائعات والانتقادات والإشادات والجدل المحيط دائمًا”.
واختتم مدرب باريس تصريحاته قائلًا: “من لا يعجبه هذه الأجواء، لا مكان له معنا.. أعمل يوميًا مع الجهاز الفني وإدارة النادي، على الحاضر والمستقبل للفريق، هذا هو هدفنا طوال الموسم”.