40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أصبح اللاعب الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، أقرب من أي وقت مضى من الانضمام لنادي ريال مدريد الإسباني، وذلك بعدما أعلن مؤخرًا رغبته في مغادرة الفريق الفرنسي بعد نهاية الموسم الحالي.
وقال الصحفي الإسباني الشهير “توماس جونزاليس”: إن الريال سيعلن عن ضم مبابي في الأول من يوليو المقبل بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان بيوم واحد.
كما سيتم تقديم مبابي في ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل الريال بعد نهاية مشاركته مع المنتخب الفرنسي في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وأكدت تقارير يوم الخميس الماضي، أن مبابي اتخذ قراره النهائي بالرحيل عن باريس سان جيرمان، بنهاية الموسم الحالي، حيث ينتهي عقده يوم 30 يونيو المقبل، وأبلغ رئيس النادي، ناصر الخليفي بقراره.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “كيليان مبابي وقع عقدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى صيف 2029، وسيحصل على راتب يتراوح بين 15 و20 مليون يورو”.
وتابعت: “وذلك بعدما رفض رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز كسر سلم الرواتب في النادي من أجل مبابي”، مضيفة: “مكافأة التوقيع غير معروفة، لكنها أقل مما كان سيحصل عليه إذا انتقل إلى المرينغي في صيف 2022”.
ولفتت الصحيفة الإسبانية إلى أن المكافأة على 5 سنوات، ستقسم ليصل إجمالي ما يحصل عليه كيليان مبابي سنويًّا بالمكافآت، إلى ما يقرب من 50 مليون يورو.
وأضافت “ماركا”: “تم إغلاق الاتفاق بشكل نهائي قبل أسبوعين، وكان الشخص المسؤول عن قيادة المفاوضات هو خوسيه أنخيل سانشيز، المدير التنفيذي للريال”.