السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
كشف نجم الاتحاد السابق، العماني أحمد حديد، أسباب تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال أحمد حديد: “الأزمة التي يعيشها الفريق حاليًا سببها فترة الإعداد السيئة في بداية الموسم، بالإضافة إلى سوء اختيار اللاعبين الأجانب”.
وأضاف: “الاتحاد حقق لقب الدوري الموسم الماضي، وتألق المحترفون في صفوفه، لذلك كان هناك تردد في عملية الإطاحة بهم لصالح محترفين جدد”.
وتابع أحمد حديد في تصريحات لإذاعة “العربية إف إم”: “الفريق ضم كريم بنزيما، نغولو كانتي وفابينيو وغيرهم، البعض أضاف الكثير، لكن البعض الآخر لم يوفق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كما أن كثرة الإصابات لعبت دورًا سلبيًا كبيرًا في تدهور النتائج، ولكن الاتحاد قادر على استعادة مستواه، وحصد البطولات”.
ويحتل العميد، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المتصدر، وذلك قبل 10 جولات على نهاية الموسم.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات بطولة كأس العالم للأندية أمام الأهلي المصري، وخرج من ربع نهائي دوري أبطال آسيا بعد خسارته ضد الهلال.
ولازال العميد يُنافس على بطولتين هذا الموسم، حيث إنه نجح في التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وسيخوض نصف نهائي كأس السوبر السعودي.