الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أربك سلطان الفرحان، حسابات المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، بعد تأكد غيابه عن الملاعب لفترة طويلة.
وأكد نادي الاتحاد، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها سلطان الفرحان، أثبتت إصابته بالتواء شديد في الكاحل وإصابة في الأربطة.
وسيغيب الفرحان، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمدة تتراوح من 6 إلى 8 أسابيع، ما يعني انتهاء موسمه مع العميد، الأمر الذي أربك حسابات غاياردو.
وكان آخر ظهور للفرحان، مع الاتحاد ضد الهلال، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي حسمها الأزرق بثنائية دون رد، ليتأهل إلى نصف النهائي.
وشارك سلطان الفرحان، في 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وقدم تمريرة حاسمة واحدة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيحاء بعد فترة التوقف الدولي، يوم 29 مارس الجاري، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الاتحاد، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المتصدر، وذلك قبل 10 جولات على نهاية الموسم.