السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
علق العديد من الإعلاميين في الوسط الرياضي السعودي على أداء نادي النصر وخسارته في مباراة اليوم أمام العين الإماراتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
البداية كانت مع الإعلامي الرياضي وليد الفراج الذي قال: “كيف تستفز فريقًا باستخدام حكم مهزوز، شاهد المباراة”.
أما الإعلامي محمد الدويش فتحدث عن الحكم الياباني هيرويوكي كيمورا الذي أدار المباراة قائلًا: “ليس أسوأ من العين إلا النصر ولا أسوأ منهما إلا الحكم الياباني”.
بينما قال الناقد الرياضي محمد الذايدي: “نتيجة محبطة وأداء عشوائي وخشن وقيادة تحكيمية مهزوزة، كرة القدم عودتنا على احترام الخصم، نتيجتها دائمًا عكسية، العين تفوق بالخبرة الآسيوية، على النصر قليل الخبرة في هذه البطولة”.
وأضاف الذايدي: “النتيجة ليست صعبة وتعويضها ممكن، انتهى شوط ومتبقي شوط أقرب للنصر من العين، أهم حاجة احترام الخصم”.
بينما قال الناقد الرياضي عادل الملحم: “المصائب تتهافت على العالمي، زرافات ووحدانًا، كان الله في عون عشاق النادي”.
أما الناقد الرياضي عبدالرحمن الفريح فقال: “التحكيم الآسيوي كوارثي للأسف، حكم ياباني أرعن وأحمق”.