مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
تعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لعدة أزمات بعد الخسارة ضد الهلال.
ولعب الهلال ضد الاتحاد بالأمس على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا، ونجح الأزرق في الفوز بهدفين دون رد؛ ليقترب من التأهل.
وشهد الكلاسيكو الآسيوي، حصول نجم العميد، الفرنسي نغولو كانتي على طرد مباشر عند الدقيقة 66، بعد دهس قدم مدافع الهلال، السنغالي كاليدو كوليبالي، ليتأكد غيابه عن مباراة الإياب، ما يمثل ورطة كبيرة للفريق.
وحقق الهلال رقمًا تاريخيًا، بعدما تمكن من تحقيق 4 انتصارات متتالية أمام الاتحاد في جميع البطولات للمرة الثانية، حيث سبق وفاز 4 مواجهات متتالية خلال الفترة من مارس 2022 وحتى أبريل 2023، وذلك وفقًا لـ”أوبتا”.
وبات غاياردو في مهمة صعبة، بسبب حالة انعدام الثقة التي يمر بها العميد أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ما يزيد من صعوبة الكلاسيكو الآسيوي المقرر إقامته الأسبوع المقبل، وسيؤثر على أداء النمور بقية الموسم.