ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
استقر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على تشكيل منتخب السعودية الأول لكرة القدم في مواجهة طاجيكستان المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد طاجيكستان، عند الساعة السادسة مساء اليوم، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
ويفقد مانشيني، العديد من اللاعبين في مباراة السعودية ضد طاجيكستان اليوم، لأسباب مختلفة، وهم؛ سعود عبدالحميد، علي البليهي، ناصر الدوسري، وليد الأحمد، عبدالله الخيبري، متعب الحربي وعبدالإله المالكي.
ويتوقع أن يبدأ الأخضر، مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ محمد العويس، حسن كادش، علي لاجامي، عون السلولي، فواز الصقور، مختار علي، محمد كنو، ياسر الشهراني، سالم الدوسري، عبدالله رديف وصالح الشهري.