نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تأكد غياب 3 لاعبين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خلال مباراته المقبلة ضد الطائي، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وقال الإعلامي عبدالعزيز العصيمي: “بسبب الإصابة وعدم الجاهزية.. تأكد غياب عبدالإله العمري، سلطان الغنام وعبدالله الخيبري عن مواجهة الطائي يوم السبت.. بالسلامة يا رب وسلامة الجميع”.
وشدد العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الخميس، على جاهزية سلطان الغنام وعبدالله الخيبري للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المواجهات القادمة.
ويُعاني الغنام من إصابة عضلية، تعرض لها خلال مشاركته مع العالمي ضد العين الإماراتي، فيما أُصيب عبدالله الخيبري بتمزق في عضلة الفخذ من الدرجة الأولى قبل مباراة الأهلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الطائي على ملعب “الأول بارك” في الرياض، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة.