بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا أداء برنامجه العلاجي بقوة، أملًا في العودة سريعًا إلى الملاعب.
وأثنى أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، ببرنامج تأهيل تاليسكا، مشيدًا باستكماله العلاج بقوة في البرازيل.
ونشر الشهراني، صورًا لنجم النصر، أثناء أداء تمارين المقاومة والحركة والاستشفاء في المسبح مع الأخصائي الخاص به بعد سفره إلى البرازيل، متوقعًا عودته بشكل قوي بدنيًا وفنيًا.
ويغيب تاليسكا عن المشاركة مع النصر، بعد تعرضه لإصابة في أوتار العضلة الأمامية، قبل لقاء العين الإماراتي، وأجرى مؤخرًا عملية جراحية في إيطاليا، قبل أن يعود للرياض للتأهيل، ثم السفر لبلاده مؤخرًا.
وشارك النجم البرازيلي، في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث أحرز 25 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الطائي، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة.