الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
هدوء بركان هايلي غوبي في إثيوبيا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
استُكملت منافسات الجولة الـ23 من الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الجمعة، بـ3 مواجهات، حيث لعب الرياض ضد الهلال، وحل الحزم ضيفًا على الطائي، فيما واجه الاتحاد فريق الأخدود.
ولعب الرياض ضد الهلال على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ونجح الأزرق في الفوز بنتيجة 3- 1، وكسب الطائي فريق الحزم بهدف نظيف على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
وفي ختام مباريات اليوم بالجولة الـ23 من الدوري السعودي للمحترفين، لعب الاتحاد ضد الأخدود على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ونجح العميد في استعادة توازنه وفاز بنتيجة 2- 1.
وجاء جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 65 نقطة، ثم النصر بـ53 نقطة، يليه الأهلي برصيد 44 نقطة، ثم الاتحاد بـ40 نقطة، يليه التعاون بـ39 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري برصيد 34 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفتح والاتفاق والفيحاء، ثم الوحدة برصيد 27 نقطة.
ويقع الشباب في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة، ثم الخليج بـ24 نقطة، ثم الرائد بـ23 نقطة بالتساوي مع الأخدود والرياض، يليه الطائي برصيد 21 نقطة، ثم أبها برصيد 18 نقطة، ويتذيل الحزم الترتيب بـ15 نقطة.