القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
نجح المنتخب السعودي بقيادة مدربه الإيطالي روبرتو مانشيني، في تعزيز تواجده في صدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وانطلقت مباريات اليوم في الجولة الثالثة لمنافسات المجموعة السابعة، بمواجهة باكستان ضد الأردن على إستاد جيناه سبورت في العاصمة إسلام أباد، وفاز النشامى بثلاثية دون رد.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الطاجيكي، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وتمكن الأخضر بقيادة مدربه الإيطالي روبرتو مانشيني في الفوز بهدف نظيف.
ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 9 نقاط، ليُعزز تواجده في صدارة ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات المزدوجة، وتجمد رصيد طاجيكستان عند 4 نقاط في المركز الثاني.
ووصل رصيد منتخب الأردن الأول لكرة القدم، إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثالث في ترتيب مجموعته، فيما لم تحصد باكستان أي نقطة حتى الآن، لتتذيل الترتيب.