استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلن المديران الفنيان السويسري مارسيل كولر والبرتغالي جوزيه جوميز، عن التشكيل الرسمي لمباراة الأهلي ضد الزمالك، التي ستنطلق بعد قليل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الزمالك على ملعب “الأول بارك” في الرياض، اليوم الجمعة عند الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت السعودية، وذلك في نهائي كأس مصر.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد نجح في التأهل إلى نهائي كأس مصر، بعد الفوز على إنبي بثلاثة أهداف دون رد، فيما تمكن لزمالك من الصعود بعد تجاوز عقبة بيراميدز بركلات الترجيح.
وجاء تشكيل الأهلي ضد الزمالك، كالتالي؛ مصطفى شوبير، علي معلول، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، محمد هاني، كريم وليد نيدفيد، عمرو السولية، إمام عاشور، بيرسي تاو، حسين الشحات، محمود عبدالمنعم كهربا.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الزمالك في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد عواد، عمر جابر، حسام عبدالمجيد، حمزة المثلوثي، أحمد فتوح، نبيل عماد دونجا، عبدالله السعيد، أوباما، أحمد سيد زيزو، ناصر منسي ومصطفى شلبي.