حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أصدرت شركة الوسائل بيانًا رسميًا، قبل قليل، كشفت من خلاله رصد عدد من التذاكر المخالفة لمباراة النصر والعين الإماراتي المقبلة.
ويحتضن ملعب “الأول بارك” في الرياض، مباراة النصر والعين الإماراتي، مساء يوم الاثنين المقبل، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء بيان شركة الوسائل، كالتالي: “انطلاقًا من حرصنا المستمر على المتابعة الدقيقة لآليات بيع التذاكر والتأكد من جودة إجراءاتها وصولًا إلى تحقيق المنافسة العادلة في تجربة الجمهور وحفظ حقوقهم، وإشارة إلى ما تم رصده من مخالفات وتجاوزات غير نظامية في شراء 2349 تذكرة خاصة بمباراة النصر والعين، ليتم تداولها وإعادة بيعها عبر مواقع إلكترونية غير معتمدة”.
وتابعت شركة الوسائل عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “إننا من خلال هذا البيان نعلن إلغاء كافة هذه التذاكر المخالفة ولن يتم قبولها عبر البوابات الرقمية، على أن يتم إعادة طرحها للبيع عبر موقعنا الرسمي خلال الساعات القادمة”.
وأشارت إلى أن الأولية لشراء تذاكر المباراة ستكون لحاملي الباقة الموسمية، وأضافت: “كما نود تنبيه جمهورنا الكريم على ضرورة التأكد من شراء التذاكر من موقعنا الرسمي وعدم التعامل مع المواقع المخالفة لضمان حفظ حقوقكم وصحة عمليات الشراء”.
وجاء في ختام البيان: “نؤكد أننا بصدد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المواقع الإلكترونية التي تقوم بإعادة بيع التذاكر بطرق غير نظامية وإخلاء مسؤوليتنا منها وملاحقتها قانونيًا.. ونشكر لكم حسن تجاوبكم ونتمنى للجميع الحصول على تجربة حضور فريدة مع الأول بارك”.