ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
يتطلع الشباب بقيادة المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، في الظهور بشكل مميز ضد الهلال في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز.
ولم يُقدم الليوث المستوى المتوقع أمام الكبار هذا الموسم، حيث خسر مرتين أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ذهابًا برباعية دون رد، وإيابًا بنتيجة 3\2.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أمام الهلال بهدفين دون رد في مباراة الدور الأول بدوري روشن السعودي، وتعادل بدون أهداف مع الأهلي.
وكانت النتيجة الإيجابية الوحيدة لليوث أمام الأندية الكبرى في دوري روشن السعودي، عندما فاز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدف نظيف.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الهلال، على ملعب نادي الشباب في الرياض، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الليوث المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالصدارة برصيد 68 نقطة.