سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
يغيب المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد اليوم، ليفقد فرصة تحقيق رقم مميز في الكلاسيكو.
ويفقد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، خدمات ميتروفيتش في الكلاسيكو اليوم، بسبب تراكم البطاقات الصفراء، ليخسر فرصته في المنافسة على تسجيل أكبر عدد من الأهداف في شباك الاتحاد خلال موسم واحد.
ونجح ميتروفيتش في تسجيل هاتريك ضد الاتحاد في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي هذا الموسم، وكان يطمح في المشاركة وهز الشباك مجددًا، لزيادة عدد أهدافه في الكلاسيكو.
ويتفوق على ميتروفيتش لاعبان فقط، هما؛ لاعب التعاون، بول آلو ايفولو، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف ضد الاتحاد في موسم 2014\2015، وعبدالرزاق حمدالله مع النصر بـ4 أهداف في 2018\2019.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الأول بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 59 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 37 نقطة.