رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر في إحراز هدفه رقم 50 مع العالمي في مختلف المسابقات وذلك منذ انضمامه للعالمي في يناير 2023 قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وبعد أن سجل مساء أمس الجمعة في شباك الأهلي في دوري روشن، سجل رونالدو 37 هدفًا في دوري روشن، و6 أهداف في دوري أبطال آسيا، وهدف في كأس خادم الحرمين الشريفين، و 6 أهداف في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
ولعب الأهلي ضد النصر بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في استعادة توازنه وفاز بالهدف الذي سجله رونالدو.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 47 نقطة، في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد النصر إلى 56 نقطة في المركز الثاني.