خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، بخُطى ثابتة نحو التتويج بلقب دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب الرياض ضد الهلال، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الأزرق رصيده إلى 65 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ليصبح الفارق بينه وبين الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 12 نقطة، وذلك قبل 11 جولة على نهاية المسابقة.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، إلى تحقيق الفوز في 7 مباريات متتالية، والتعادل في لقاء وحيد، من أجل حسم لقب دوري روشن السعودي، وذلك في حالة استمرار النصر هو الآخر في نفس عدد المواجهات.
وقد يستعيد الأزرق لقب دوري روشن السعودي الذي فشل في الحفاظ عليه بالموسم الماضي بفارق أقل، في حالة تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المباريات المقبلة سواء بالتعادل أو الخسارة.