أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف نجم الاتحاد السابق، العماني أحمد حديد، أسباب تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال أحمد حديد: “الأزمة التي يعيشها الفريق حاليًا سببها فترة الإعداد السيئة في بداية الموسم، بالإضافة إلى سوء اختيار اللاعبين الأجانب”.
وأضاف: “الاتحاد حقق لقب الدوري الموسم الماضي، وتألق المحترفون في صفوفه، لذلك كان هناك تردد في عملية الإطاحة بهم لصالح محترفين جدد”.
وتابع أحمد حديد في تصريحات لإذاعة “العربية إف إم”: “الفريق ضم كريم بنزيما، نغولو كانتي وفابينيو وغيرهم، البعض أضاف الكثير، لكن البعض الآخر لم يوفق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كما أن كثرة الإصابات لعبت دورًا سلبيًا كبيرًا في تدهور النتائج، ولكن الاتحاد قادر على استعادة مستواه، وحصد البطولات”.
ويحتل العميد، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المتصدر، وذلك قبل 10 جولات على نهاية الموسم.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات بطولة كأس العالم للأندية أمام الأهلي المصري، وخرج من ربع نهائي دوري أبطال آسيا بعد خسارته ضد الهلال.
ولازال العميد يُنافس على بطولتين هذا الموسم، حيث إنه نجح في التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وسيخوض نصف نهائي كأس السوبر السعودي.