كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف نجم الاتحاد السابق، العماني أحمد حديد، أسباب تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال أحمد حديد: “الأزمة التي يعيشها الفريق حاليًا سببها فترة الإعداد السيئة في بداية الموسم، بالإضافة إلى سوء اختيار اللاعبين الأجانب”.
وأضاف: “الاتحاد حقق لقب الدوري الموسم الماضي، وتألق المحترفون في صفوفه، لذلك كان هناك تردد في عملية الإطاحة بهم لصالح محترفين جدد”.
وتابع أحمد حديد في تصريحات لإذاعة “العربية إف إم”: “الفريق ضم كريم بنزيما، نغولو كانتي وفابينيو وغيرهم، البعض أضاف الكثير، لكن البعض الآخر لم يوفق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كما أن كثرة الإصابات لعبت دورًا سلبيًا كبيرًا في تدهور النتائج، ولكن الاتحاد قادر على استعادة مستواه، وحصد البطولات”.
ويحتل العميد، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المتصدر، وذلك قبل 10 جولات على نهاية الموسم.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات بطولة كأس العالم للأندية أمام الأهلي المصري، وخرج من ربع نهائي دوري أبطال آسيا بعد خسارته ضد الهلال.
ولازال العميد يُنافس على بطولتين هذا الموسم، حيث إنه نجح في التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وسيخوض نصف نهائي كأس السوبر السعودي.