ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلى الرياض، استعدادًا لمباراته المرتقبة ضد نظيره الهلال في دوري أبطال آسيا.
ونشر نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الأرجنتيني مارسيلو غاياردو إلى العاصمة الرياض، وبدت علامات الثقة والتفاؤل على اللاعبين.
ويأمل العميد في الظهور بشكل مميز خلال مواجهة الهلال المرتقبة، وتحقيق الفوز لمصالحة جماهيره بعد خسارة الكلاسيكو في دوري روشن السعودي، فيما يسعى الأزرق لمواصلة سلسلة انتصاراته.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان العميد قد نجح في التأهل إلى هذا الدور من بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تجاوزه لعقبة نافباخور الأوزبكي بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين، فيما صعد الهلال بعد فوزه على سباهان الإيراني بنتيجة 6\2 بمجموع المباراتين.