وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
وصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، صباح اليوم الاثنين، إلى العاصمة دوشنبه، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد طاجيكستان.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول بعثة الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، وعلق قائلًا: “هنا طاجيكستان.. وصلنا بحمد الله وسلامته”.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الثلاثاء، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وأجرى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصة تدريبية على ملاعب أكاديمية مهد، مساء أمس الأحد، وطبق خلالها مانشيني تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم المران بمناورة على كامل مساحة الملعب.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأخضر صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، ويتذيل منتخب باكستان الترتيب بدون رصيد.