الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن تأجيل إجراء قرعة الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك لموسم 2023\ 2024.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أن قرعة الدور نصف النهائي من كأس الملك ستُقام يوم الأربعاء الموافق 13 مارس الجاري في الرياض، بدلًا من موعدها السابق والذي كان مقررًا يوم 6 مارس.
وأوضحت أن قرار التأجيل من أجل انتظار اكتمال مباريات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا، واتضاح الروزنامة بشكل أكبر بشكل أكبر بعد التعديلات التي أجراها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، على مباريات الأدوار النهائية من البطولة.
ونجحت أندية الهلال، النصر، الاتحاد والخليج في حجز مقاعدها في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، ويأمل كل منهم في مواصلة التألق واستكمال مشواره.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، فيما يُلاقي النصر فريق العين الإماراتي اليوم، على أن تكون مواجهتا الإياب الأسبوع المقبل.