إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
حسم المدير الفني الإسباني تشابي ألونسو، موقفه من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن، بعدما ارتبط اسمه بتدريب بايرن ميونيخ أو ليفربول.
وقال ألونسو في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “عقدت اجتماعًا مع مسؤولي باير ليفركوزن، وأبلغتهم بأنني مستمر وباق مع النادي”.
وأضاف تشابي ألونسو: “بعد كل الأحاديث حول مستقبلي، فضلت استغلال العطلة لاتخاذ قراري.. وهذا أفضل مكان بالنسبة لي”.
وتابع: “وظيفتي مع ليفركوزن لم تنته بعد، فأنا أريد مساعدة النادي واللاعبين على مواصلة التطور، الإدارة جيدة وكل شيء رائع هنا”.
وشدد ألونسو، على أن أنه لن يتطرق للحديث عن ليفربول وبايرن ميونيخ، مضيفًا: “هما فريقان كبيران، وتربطني بهما علاقات قوية، لكن أنا في المكان الذي أريده، وهذا ليس الوقت المناسب للحديث عن المستقبل”.
واختتم تشابي ألونسو تصريحاته قائلًا: “لا زلت مدربًا شابًا، لكنني أظن أنني اتخذت القرار الأفضل بشأن مستقبلي.. سآخذ وقتي وأنا متأكد من ذلك”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن مستوى مميزًا هذا الموسم، وينفرد بصدارة جدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 70 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن بايرن ميونيخ الوصيف.