سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
بدأ حارس مرمى فريق ريال مدريد، البلجيكي تيبو كورتوا، مرحلة التعافي بعد العملية الجراحية التي خضع لها مؤخرًا.
وأُصيب كورتوا بتمزق في الغضروف المفصلي الداخلي لركبته اليمنى، وأجرى عملية جراحية، يوم الأربعاء الماضي، قبل أن يبدأ مرحلة التعافي اليوم في المدينة الرياضية للريال.
وسيغيب تيبو كورتوا، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمدة شهرين، ما يعني أنه سيغيب حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكان كورتوا قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في مران ريال مدريد، يوم الثلاثاء الماضي، في المرحلة الأخيرة من تعافيه من إصابة التمزق في الرباط الصليبي الذي تعرض قبل انطلاق الموسم.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره أتلتيك بيلباو، بعد فترة التوقف الدولي الحالية يوم 31 مارس، في الجولة الـ30 من الدوري الإسباني.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 72 نقطة، فيما يتواجد أتلتيك بيلباو في المركز الرابع برصيد 56 نقطة.