مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
أنهت جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة رفحاء استعداداتها لمشروع إفطار صائم لهذا العام لاستقبال أكثر من ألف صائم يوميًا ويقع على الطريق الدولي بالمحافظة.
وأوضح المدير التنفيذي للجمعية زيد الشمري أنه تم تقسيم المخيم بحسب اللغة لكل جالية حيث؛ يضم الموقع 6 خيام تم تخصيص خيمة للجالية الناطقة باللغة الأوردية وأخرى للجالية الهندية وكذلك خيمة للجالية البنجلادشية وأيضًا خيمة للجالية العربية بالإضافة إلى خيمة مصلى وأخرى مستودع.
وتابع أنه تم تحديد قيمة الوجبة بـ 12 ريالًا وتتكون من: علبة ماء، تمر، لبن، عصير، شوربة، رز ودجاج، وبين أن المشروع أتاح إمكانية التبرع العيني؛ ويتم استقباله يوميًا في مقر المخيم بعد العصر.
وبين أن الجمعية وفرت عددًا من الفرص التطوعية طيلة الشهر الكريم، وكذلك يستقبل المشروع المتطوعين من الجهات الأخرى، ويمكن التسجيل في الفرص عبر منصة العمل التطوعي.
ودعا الشمري أهل الخير إلى المساهمة في المشروع لكسب الأجر تحقيقًا لقول النبي ﷺ : “مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا”.
وقدم الشمري شكره لجميع الجهات الحكومية والخدمية على تعاونهم وكذلك الداعمين والمتبرعين، سائلًا الله تعالى أن يجزل للجميع الأجر والمثوبة، وأن يتقبل من الجميع الصيام والقيام والعمل الصالح.
وقال إن المشروع يستقبل التبرعات من خلال موقع جمع التبرعات الإلكتروني للجمعية وكذلك عبر حساب الجمعية في مصرف الراجحي: sa9180000169608010047972