اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
حدد المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، التشكيل الذي سيخوض به الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراته ضد الفتح.
وستُقام مباراة الفتح ضد الاتحاد، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على استاد نادي الفتح في الأحساء، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العميد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.
ويسعى العميد، للظهور بشكل مميز في مباراة اليوم، وتحقيق الفوز للحفاظ على المركز الرابع، حيث يفصله نقطة واحدة عن التعاون صاحب المركز الخامس، فيما يأمل الفتح لخطف الثلاث نقاط.
ويفقد غاياردو، العديد من اللاعبين في مباراة الفتح ضد الاتحاد اليوم، بسبب الإصابات المختلفة، وفي مقدمتهم؛ النجم الفرنسي كريم بنزيما، بجانب البرازيلي فابينيو، وحامد الغامدي.
ويتوقع أن يبدأ العميد المباراة بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، لويز فيليبي، أحمد حجازي، فواز الصقور، زكريا هوساوي، أحمد الغامدي، نجولو كانتي، أحمد الغامدي، فليبي جوتا، عبدالرزاق حمدالله ورومارينيو.