كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تترقب إدارة نادي الهلال، رد لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، بشأن تأجيل بعض مباريات الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.
وتقدم الأزرق بخطاب رسمي للجنة المسابقات، يطلب فيه إعادة جدولة شهري أبريل ومايو، وأكدت تقارير أن هذا الخطاب ليس الأول، حيث سبق وأرسل خطابًا منذ الدور الأول.
وعقدت لجنة المسابقات اجتماعًا مع إدارة الكرة في نادي الهلال بالأمس، ولم يتم الوصول إلى نتيجة، خاصة أن اللجنة ترى أن التأجيل سيُسبب مشاكل كبيرة وارتباكًا كبيرًا في الروزنامة خلال الفترة المتبقية.
وأكدت “الشرق الأوسط”، أن إدارة الكرة في الأزرق، حاولت الضغط على الرابطة لإيجاد حل، لكن المحاولات لم تصل إلى قرار؛ رغم أن الرابطة وعدت بالنظر في الموضوع مع التأكيد بأن الوضع سيبقى على حاله.
وتنتظر إدارة الكرة في نادي الهلال ردًا رسميًا من لجنة المسابقات، لحسم هذا الأمر، وسط توقعات بأن يكون الرد النهائي اليوم أو غدًا.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 68 نقطة، بعد مرور 24 جولة، كما أنه الوحيد الذي تجنب الخسارة.