سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
يتطلع الشباب بقيادة المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، في الظهور بشكل مميز ضد الهلال في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز.
ولم يُقدم الليوث المستوى المتوقع أمام الكبار هذا الموسم، حيث خسر مرتين أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ذهابًا برباعية دون رد، وإيابًا بنتيجة 3\2.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أمام الهلال بهدفين دون رد في مباراة الدور الأول بدوري روشن السعودي، وتعادل بدون أهداف مع الأهلي.
وكانت النتيجة الإيجابية الوحيدة لليوث أمام الأندية الكبرى في دوري روشن السعودي، عندما فاز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدف نظيف.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الهلال، على ملعب نادي الشباب في الرياض، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الليوث المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالصدارة برصيد 68 نقطة.