هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
كشفت تقارير إعلامية أرجنتينية أن عائلة اللاعب الأرجنتيني أنخل دي ماريا نجم بنفيكا البرتغالي تلقت تهديدات بالقتل وذلك في حالة عودة دي ماريا لمسقط رأسه، مدينة روساريو الأرجنتينية.
وقالت صحيفة “بورينوس آيريس تايمز” الأرجنتينية: “عائلة دي ماريا تلقت رسالة أُلقيت أمام منزلها في مقاطعة ميرافلوريس تم من خلالها إرسال تحذير للعائلة بعدم عودة دي ماريا إلى روساريو مسقط رأسه وإلا فإنه سيموت”.
وأضافت الصحيفة الأرجنتينية الشهيرة هناك : “الرسالة قالت لعائلة دي ماريا: أخبري نجلك بألا يعود لـ روساريو مجددًا وحتى عمدة محافظة سانتا في لن يستطيع إنقاذ ابنك في حال كان بين أيدينا”.
وتابعت الصحيفة: “الرسالة أصبحت في يد الشرطة الأرجنتينية لأنها تحقق فيها وتريد معرفة الدافع وراء الأمر خاصة أن دي ماريا كان واحدًا من أبطال الفريق الأرجنتيني المتوج بكأس العالم 2022”.