رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
رفع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فيصل الغامدي، راية التحدي قبل مواجهة الهلال المقبلة في دوري أبطال آسيا.
وتحدث فيصل الغامدي عن الكلاسيكو المرتقب، قائلًا: “لدينا الإيمان الكامل بالانتصار والتأهل غدًا، فرصة التأهل قائمة وسنقاتل عليها منذ بداية المباراة حتى نهايتها”.
وتابع الغامدي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالكلاسيكو: “أعد الجماهير بأننا سنقدم كل ما نملك من أجل التأهل، والجمهور عودنا دائمًا على الدعم حتى آخر دقيقة”.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الكلاسيكو الذي أُقيم على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، قد انتهى بفوز الهلال بهدفين دون رد، ما يسهل مهمته في مباراة الإياب غدًا، فيما يأمل الاتحاد لاستغلال عامل الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز.