إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
يبدو أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما نجم نادي الاتحاد سيكون مرشحًا للغياب عن مباراة الفيحاء في الجولة الـ25 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفيحاء، مساء الجمعة المقبلة في الجولة الـ25 من دوري روشن.
وبحسب الأنباء الأخيرة فإن بنزيما سيغيب عن مباراة الفيحاء بسبب عدم الجاهزية، حيث عاد للتو من الإصابة.
يذكر أن بنزيما، يواجه أزمتين، وذلك قبل انطلاق دورة الألعاب الأولمبية في العاصمة الفرنسية باريس صيف العام الجاري.
وستنطلق دورة الألعاب الأولمبية في باريس خلال الفترة من 26 يوليو حتى 11 أغسطس من عام 2024 في باريس.
وقالت صحيفة L’quipe الفرنسية: إن بنزيما مرشح لتمثيل المنتخب الفرنسي الأولمبي في الدورة، لكن يجب عليه أولًا حل أزمتين وهما استئذان الاتحاد قبل السفر لفرنسا، بجانب استعادة مستواه الفني المعهود.
جماهير الاتحاد كانت انتقدت أداء بنزيما، وطالبت إدارة أنمار الحائلي بضم بديله، مما دفع الإدارة للتفكير في ضم البرازيلي ريتشارلسون لاعب فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي.