فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والزمالك في نهائي بطولة كأس مصر، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الأهلي والزمالك المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، ومرر إمام عاشور الكرة لعمرو السولية، ليطلق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، حولها الحارس محمد عواد لركنية عند الدقيقة السادسة.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بتسديدة قوية من أحمد سيد زيزو، إلا أن الحارس مصطفى شوبير تألق وحولها إلى ركلة ركنية عند الدقيقة 12، وضغط لاعبو الأهلي بقوة، وسدد إمام عاشور كرة قوية.
ومرر بيرسي تاو كرة للسولية، ليسددها بقوة، ولكنها مرت بعيدًا عند الدقيقة 23، وتصدى شوبير لعرضية خطيرة، وطالب لاعبو الأبيض الحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة 28، ولكن الحكم طالب باستكمال اللعب.
ومرر حسين الشحات كرة في العمق، إلا أن دفاع الأبيض أبعدها عند الدقيقة 34، واستمرت المحاولات، وكاد مصطفى شلبي أن يهز الشباك، إلا أن شوبير تصدى للكرة عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع لمباراة الأهلي والزمالك.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد نجح في التأهل إلى نهائي كأس مصر، بعد الفوز على إنبي بثلاثة أهداف دون رد، فيما تمكن لزمالك من الصعود بعد تجاوز عقبة بيراميدز بركلات الترجيح.