ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
يُتابع المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، مباراة الشباب والفيحاء، من المدرجات.
ووصل، قبل قليل، مانشيني، إلى ملعب نادي الشباب في الرياض، لحضور مباراة الشباب والفيحاء من المدرجات، ومتابعة اللاعبين.
وكان مانشيني قد بدء مؤخرًا في حضور مباريات الفرق، وكانت البداية خلال مواجهة الفيحاء ضد النصر في دوري أبطال آسيا، قبل أن يسجل تواجده في عدد من لقاءات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 مارس الجاري، على ملعب الأول بارك في الرياض، ثم يتواجهان على الملعب المركزي في دوشنبه، يوم 26 من الشهر ذاته.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب والفيحاء، في افتتاح منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الشباب في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز التاسع برصيد 28 نقطة.