توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
يحظى نجم طرابزون سبور، المصري الدولي محمود حسن تريزيجيه باهتمام أكثر من ناد سعودي، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة “Karadeniz” التركية، أن تريزيجيه، يُعد هدفًا رئيسيًا للأندية السعودية في الميركاتو الصيفي، وشددت على أن أندية النصر، الهلال والاتحاد في مقدمة الفرق الراغبة في ضمه.
وتشترط إدارة نادي طرابزون سبور، الحصول على 10 ملايين يورو، من أجل الاستغناء عن خدمات النجم المصري، خاصة أن عقده مع الفريق التركي يمتد حتى عام 2026.
وانضم تريزيجيه، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون سبور، في بداية الموسم الرياضي الماضي، قادمًا من أستون فيلا الإنجليزي مقابل 4 ملايين يورو.
وكان النجم المصري، من أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف مع طرابزون سبور في الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك في 41 مباراة، ونجح في تسجيل 13 هدفًا، وقدم تمريرة حاسمة.
ويُقدم النجم المصري صاحب الـ29 عامًا، مستوى مميزًا مع طرابزون سبور منذ عودته من كأس الأمم الإفريقية، حيث شارك في 7 مباريات ونجح في هز الشباك 5 مرات.