السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
تودع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية معاش الضمان الاجتماعي للمستفيدين المؤهلين في الدورة الـ ٢٨، يوم الاثنين المقبل، الأول من شهر أبريل 2024م.
يأتي ذلك بعد أيام من إيداع معونة شهر رمضان المبارك التي وجه خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز لمستفيدي الضمان الاجتماعي.
وقالت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ردًا على استفسارات حول موعد إيداع معاش الضمان عبر حسابها في منصة “إكس””: “يتم الصرف لجميع المستفيدين من الضمان الاجتماعي المطور بتاريخ 1 من كل شهر ميلادي”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وجّه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان المبارك؛ لمستفيدي الضمان الاجتماعي، بمبلغ 1000 ريال للعائل و500 ريال للتابع.
ويوم الاثنين 18 مارس الجاري بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، إيداع معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي، تنفيذًا لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.