غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
استعاد حارس النادي الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي بريقه، ليواصل ملاحقة حارس مرمى فريق الهلال، المغربي ياسين بونو، على صدارة قائمة مميزة.
وكشف حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، عن أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك، وعلق قائلًا: “المنافسة تشتد بين ياسين بونو وميندي”.
ونجح ياسين بونو في الحفاظ على نظافة شباكه 13 مرة في دوري روشن السعودي، فيما لم تهتز شباكه ميندي في 12 مباراة، متفوقًا على حارس الاتفاق، باولو فيكتور الذي لم يستقبل أهداف في 8 مباريات.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد مرور 23 جولة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ65 نقطة، ثم النصر برصيد 53 نقطة، يليه الأهلي بـ47 نقطة، ثم الاتحاد برصيد 40 نقطة.
ويتواجد التعاون في المركز الخامس برصيد 39 نقطة، يليه ضمك برصيد 34 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الفتح والفيحاء بـ31 نقطة، ثم الوحدة والخليج برصيد 27 نقطة، ويحتل الشباب المركز الـ12 برصيد 25 نقطة.
ويقع الرائد في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 23 نقطة، بالتساوي مع الأخدود والرياض، ثم الطائي بـ21 نقطة، يليه أبها برصيد 18 نقطة، ثم الحزم برصيد 15 نقطة.