درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
يستأنف أكثر من 1.6 مليون طالب وطالبة في مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بجميع مراحلها التعليمية لبدء الفصل الدراسي الثالث من العام الدراسي الحالي 1445هـ.
وتمنّى المديرُ العام للتعليم بالرياض الدكتور نايف بن عابد الزارع، فصلًا دراسيًا مكللًا بالتوفيق والنجاح لكل الطلاب والطالبات لمواصلة الرحلة التعليمية، مقدمًا شكره وامتنانه لجميع منسوبي ومنسوبات المدارس؛ لجهودهم المتواصلة طيلة العام الدراسي.
وأوضح المتحدث الإعلامي لتعليم الرياض الأستاذ عبدالسلام الثميري، أن المدارس أكملت استعداداتها لانطلاقة الفصل الدراسي الثالث واستقبال الطلاب والطالبات لإكمال رحلتهم التعليمية في بيئات تعليمية مهيأة ومجهزة ومكتملة الاستعدادات لتحقيق العودة الجادة للدراسة، حيث سيبدأ برنامج الاصطفاف الصباحي الساعة 6.45 صباحًا والحصة الأولى الساعة السابعة صباحًا.
وأشار إلى أن إدارات المدارس كانت قد أنهت تسليم الكتب الفصل مع نهاية الفصل الدراسي الثاني، مؤكدًا الدور الكبير لشركاء النجاح أولياء الأمور وأسر الطلبة؛ للمتابعة وتهيئة الأجواء الأسرية للاستذكار خلال فترة العام الدراسي.
وبيّن الثميري أن الفصل الدراسي الثالث سيشهد العديد من الأنشطة والفعاليات والمشاركات الطلابية في مسابقات دولية ومحلية، متمنيًا التوفيق والفوز لطلاب وطالبات تعليم الرياض وزملائهم من إدارات التعليم الأخرى في المسابقات الوطنية والإقليمية والدولية.