وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
يواصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ الانضمام إلى صفوفه في يناير عام 2023.
ولعب الأهلي ضد النصر بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، وفاز العالمي بهذف سجله رونالدو؛ ليُعزز تواجده في صدارة الهدافين.
ورفع كريستيانو عدد مساهماته التهديفية مع النصر إلى 63 مساهمة خلال 58 مباراة خاضها مع الفريق الأول لكرة القدم حتى الآن، حيث نجح في هز الشباك 50 مرة، وقدم 13 تمريرة حاسمة.
ويُعد رونالدو هو رابع أكثر لاعب تسجيلًا للأهداف مع الأندية خلال هذه الفترة في العالم، كما أنه ثالث أكثر لاعب مساهمة بالأهداف مع الفرق بالعالم في الفترة ذاتها، وذلك وفقًا لشبكة “سوفاسكور”.
وعزز كريستيانو رونالدو، تواجده في صدارة قائمة الأكثر مساهمة بالأهداف في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 23 هدفًا، وقدم 9 تمريرات حاسمة.
وساهمت الأهداف والتمريرات الحاسمة لكريستيانو، في حصد النصر 33 نقطة بدوري روشن السعودي هذا الموسم، ليؤكد أنه اللاعب الأهم والأبرز في البطولة.