القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
علق العديد من الإعلاميين في الوسط الرياضي السعودي على أداء نادي النصر وخسارته في مباراة اليوم أمام العين الإماراتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
البداية كانت مع الإعلامي الرياضي وليد الفراج الذي قال: “كيف تستفز فريقًا باستخدام حكم مهزوز، شاهد المباراة”.
أما الإعلامي محمد الدويش فتحدث عن الحكم الياباني هيرويوكي كيمورا الذي أدار المباراة قائلًا: “ليس أسوأ من العين إلا النصر ولا أسوأ منهما إلا الحكم الياباني”.
بينما قال الناقد الرياضي محمد الذايدي: “نتيجة محبطة وأداء عشوائي وخشن وقيادة تحكيمية مهزوزة، كرة القدم عودتنا على احترام الخصم، نتيجتها دائمًا عكسية، العين تفوق بالخبرة الآسيوية، على النصر قليل الخبرة في هذه البطولة”.
وأضاف الذايدي: “النتيجة ليست صعبة وتعويضها ممكن، انتهى شوط ومتبقي شوط أقرب للنصر من العين، أهم حاجة احترام الخصم”.
بينما قال الناقد الرياضي عادل الملحم: “المصائب تتهافت على العالمي، زرافات ووحدانًا، كان الله في عون عشاق النادي”.
أما الناقد الرياضي عبدالرحمن الفريح فقال: “التحكيم الآسيوي كوارثي للأسف، حكم ياباني أرعن وأحمق”.