وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
تُجهز جماهير النادي الأهلي، مفاجأة سارة لقائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مواجهة الفريقين المرتقبة بدوري روشن السعودي.
وقال مدير رابطة مشجعي الأهلي، بدر التركستاني: “سيتم الترحيب بكريستيانو، لكن هذه ليست المرة الأولى التي نرحب فيها بخصوم الأهلي”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ العربية FM: “نرحب بالمنافسين دائمًا، ومن الطبيعي أن نرحب بالجميع، فما بالك عندما يكون الضيف من العيار الثقيل مثل رونالدو“.
وواصل التركستاني تصريحاته، قائلًا: “كل النجوم إضافة للدوري السعودي للمحترفين، لكن كريستيانو تحديدًا يحمل رسالة مختلفة لمشروع المسابقة”.
واختتم مدير رابطة مشجعي الأهلي، تصريحاته الإذاعية، قائلًا: “لذلك فالأمر ليس مجرد انتماء لفريق، علينا تدعيم نادينا لكن لا وجود للتعصب، وهذه رسالة للجميع”.
ويقدم رونالدو مستوى مميزًا مع النصر في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويتصدر قائمة الأكثر مساهمة بالأهداف، بعدما سجل 22 هدفًا، وصنع 9 أهداف.
وسيحل النصر ضيفًا على الأهلي، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، فيما يتواجد النصر في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.