الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
بات سالم الدوسري، قريبًا من تحقيق رقم مميز جديد مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حال مشاركته في مباراة طاجيكستان المقبلة.
ووصل الدوسري، لـ80 مباراة بقميص الأخضر، وفي حالة مشاركته أمام طاجيكستان، سيُعادل رقم نجم السعودية السابق، يوسف الثنيان صاحب الـ81 مباراة دولية خلال الفترة من 1986 وحتى 1998.
وكان سالم الدوسري، قد عادل عدد الأهداف الدولية ليوسف الثنيان قبل عام، عندما سجل هدفه رقم 20 خلال مواجهة المنتخب السعودي ضد نظيره البوليفي وديًا، ووصل عدد أهدافه حاليًا إلى 22.
ويستمر سالم الدوسري في التسجيل مع الأخضر للسنة الثامنة على التوالي، ليقترب من احتلال المركز العاشر في قائمة ترتيب هدافي المنتخب السعودي التاريخيين، والذي يتواجد فيه سعيد العويران بـ24 هدفًا.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الثلاثاء، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأخضر صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، ويتذيل منتخب باكستان الترتيب بدون رصيد.