تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
يغيب المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد اليوم، ليفقد فرصة تحقيق رقم مميز في الكلاسيكو.
ويفقد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، خدمات ميتروفيتش في الكلاسيكو اليوم، بسبب تراكم البطاقات الصفراء، ليخسر فرصته في المنافسة على تسجيل أكبر عدد من الأهداف في شباك الاتحاد خلال موسم واحد.
ونجح ميتروفيتش في تسجيل هاتريك ضد الاتحاد في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي هذا الموسم، وكان يطمح في المشاركة وهز الشباك مجددًا، لزيادة عدد أهدافه في الكلاسيكو.
ويتفوق على ميتروفيتش لاعبان فقط، هما؛ لاعب التعاون، بول آلو ايفولو، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف ضد الاتحاد في موسم 2014\2015، وعبدالرزاق حمدالله مع النصر بـ4 أهداف في 2018\2019.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الأول بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 59 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 37 نقطة.