وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
اتخذ مجلس إدارة نادي برشلونة برئاسة خوان لابورتا، قرارًا مفاجئًا بشأن اختيار المدرب الجديد، خلفًا للإسباني تشافي هيرنانديز.
وأعلن تشافي في مؤتمر صحافي سابق، عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب لفريق برشلونة في نهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن قراره نهائي؛ حتى وإن توج بلقب دوري أبطال أوروبا.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “حددت إدارة النادي الكتالوني في وقت سابق موعد اختيار المدرب الجديد في نهاية مارس الجاري أو بداية أبريل المقبل”.
وبدأ المدير الرياضي لبرشلونة، ديكو العمل على هذا الأساس باستطلاع آراء بعض المدربين واستبعاد بعض الأسماء المستحيلة مثل يورجن كلوب، من أجل تكوين قائمة تضم ثلاثة أو أربعة أسماء فقط يتناسبون مع المعايير.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن الإدارة قررت تجميد ملف اختيار المدرب الجديد، وعدم حسمه في الموعد المحدد مسبقًا.
وأضافت: “فضل لابورتا تأجيل مناقشة هذا الملف على الأقل حتى انتهاء مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا”.
وجاء في ختام التقرير: “يعود ذلك إلى أن لابورتا يفضل أن يحاول إقناع تشافي بالبقاء مع الفريق الكتالوني لعام آخر، إذا نجح الفريق في عبور عقبة باريس سان جيرمان”.