الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب والفيحاء، في افتتاح منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الشباب والفيحاء المقامة على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان منذ البداية، أملًا في تسجيل هدف مبكر ولكن دون جدوى.
وكاد الحبيب ديالو أن يفض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 38 بتسديدة صاروخية، إلا أنها ارتطمت بالقائم، لتستمر المحاولات وسط تألق كبير من المدافعين، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بين الشباب والفيحاء.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط، حيث يأمل في استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز، فيما يسعى الفيحاء لمواصلة انتصاراته في دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الشباب في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز التاسع برصيد 28 نقطة.