ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في تجاوز عقبة الهلال، ومواصلة مشواره في دوري أبطال آسيا.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وبدأت مواجهات العميد في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا في نسخة عام 2004، عندما تعادل مع داليان الصيني ذهابًا بنتيجة 1\1، وفاز إيابًا بهدف دون رد، ونجح في التتويج باللقب.
وفي نسخة 2005، تعادل الاتحاد ضد شاندونج الصيني ذهابًا بنتيجة 1\1، قبل أن يكتسحه إيابًا بنتيجة 7\2، وتوج باللقب أيضًا، واصطدم بالكرامة السوري في 2006، وفاز ذهابًا بثنائية نظيفة، وخسر إيابًا برباعية دون رد.
وتعادل العميد ضد باختاكور الأوزبكي في ربع نهائي نسخة 2009، وفاز إيابًا برباعية دون رد، وفي عام 2011، فاز النمور ذهابًا بنتيجة 3\1، وخسر إيابًا بهدف نظيف، وفي 2012، فاز على جوانجزو الصيني ذهابًا 4\1 وخسر إيابًا 2\1.
ويعود آخر ظهور للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في ربع نهائي دوري أبطال آسيا إلى نسخة 2014، عندما اصطدم بالعين الإماراتي، وخسر ذهابًا بهدفين دون رد، ثم هُزم إيابًا بنتيجة 3\1.